您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局召开队伍教育整顿查纠整改环节第五次推进会



发表时间: 2021年5月11日9时09分已阅读:162 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月7日,子洲县公安局召开队伍教育整顿查纠整改环节第五次推进会。全体在家局党委委员、所队室负责人和教育整顿办全体人员参加了会议,副县长、公安局党委书记、局长马晓东主持会议并讲话,政委黄春生以问题为导向提出具体要求。
会议传达学习了全县线索核查推进会议精神,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、违反防止干预司法的“三个规定”等内容,安排部署了民主生活会、组织生活会有关事项,通报调度了队伍教育整顿存在的问题和短板,并对照《工作指引》,对组织查处、专项整治等第二环节重点任务进行了再安排、再推进。
马晓东在讲话中要求,一是以忠诚担当的本色,担实担强政治责任。要压紧责任抓落实,一级抓一级,层层拧紧责任链条。要同向发力抓质效,密切配合、全力以赴,紧盯时间、紧盯任务,最大限度提质增效。要亲力亲为强督导,务必将“三个层面”督导落到实处,抓重点、重点抓,见人见事。二是以时不我待的决心,保质保量完成任务。要突出组织查处、专项整治两个关键,示范引领,典型带动,以查纠整改重点难点的突破推动教育整顿走深走实,以主责主业的高质量推进强化教育整顿成果转化。三是以超常有力的举措,全面加强队伍管理。成立两个专门督察组,从值班值守、警容风纪等日常管理制度的落实抓起,用足用活“四种形态”,从严落实“一岗双责”,以队伍的持续稳定检验教育整顿的质量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网