您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局开展人员车辆盘查训练



发表时间: 2017年6月25日17时17分已阅读:2,872 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为切实加强民警的日常巡逻盘查水平,提高民警及时有效、快速果断处置各类突发事件的能力,2017年6月23日,靖边县公安局巡警大队按照年度学习训练大纲的总要求,在擒敌拳训练和学习培训的基础上,针对日常路面巡逻过程中经常遇到的各种突发性情况,组织队员开展了人员、车辆的盘查、搜捕、查缉等技能训练。

此次训练,由靖边县公安局巡警大队一中队中队长王利锋同志带领本中队优秀骨干民警,在巡特警训练基地为全体民警进行了此次盘查实战演练。演练过程中,王利锋同志就人员和车辆盘查中的人员、车辆控制、语言控制、敌情警戒、搜查带离等环节细节问题进行详细讲解并示范。参与示范演练的骨干民警战术动作灵活,反应迅速、协同配合默契、战法战术运用得当,从疑人员盘查、控制到带离,整个过程娴熟利索。

通过此次训练,有效地提升了民警在日常工作中的盘查技巧和基本警务技能,为今后积极开展巡逻盘查工作夯实了基础。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网