您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

喜讯!神木市看守所被榆林市委、市政府表彰为榆林市先进集体



发表时间: 2021年5月1日10时10分已阅读:373 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


春风报喜,喜讯连连。4月27日上午,2021年榆林市劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会在榆林举行,神木市看守所被表彰为榆林市先进集体。榆林市委书记、市政府市长李春临等领导出席会议并讲话,榆林市委副书记张胜利主持会议。

会上,榆林市委常委、组织部部长张启东宣读了《关于表彰榆林市劳动模范先进工作者和先进集体的决定》。与会领导向荣获表彰的劳动模范、先进工作者和先进集体颁发奖牌和荣誉证书。

近年来,神木看守所以创新管理机制为动力,以培育监管文化为抓手,以信息化建设为手段,全体民警奋力拼搏,管理机制创新工作取得新的进步,监管工作的水平得到提升,监所管理工作取得显著成效,成功跨入全国先进行列。先后荣获90余项部、省、市、县荣誉,并连续6年被评为国家一级看守所,被中组部、中宣部表彰为全国“人民满意的公务员集体”、被公安部确定为全国优秀公安基层单位、全国标兵看守所、全国公安监管工作成绩突出集体、全国公安监管系统管理机制创新示范单位、“三共”活动先进单位、公安监管部门信息技术应用先进单位、公安监管工作“五化建设”成绩突出单位、监所医疗卫生专业化建设工作成绩突出单位等。

神木市看守所以实干实绩生动诠释了伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大梦想精神,充分展示了靠奋斗成就梦想的时代风采。百尺竿头,更进一步,下一步神木市看守所将以此次荣誉为起点,在各级党委、政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺奋进,在全力打造全国先进监所典范的道路上,坚定前行,创造更加灿烂的辉煌。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网