您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷警方连续抓获5名涉毒违法犯罪嫌疑人



发表时间: 2016年12月19日10时10分已阅读:1,129 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


“一打击三整治”冬季会战以来,府谷县公安局郭家湾公安检查站抓获一名涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人刘某,查获四名吸毒违法人员王某、李某、李某某和刘某某。

12月3日20时许,民警在郭家湾煤管站路口查获了吸毒违法人员李某和王某。经询问,李某(男,23岁,山西省左云县人)伙同王某(男,49岁,山西省大同市人)二人在大昌汗镇一煤矿附近的修理部内吸食毒品安钠咖。后民警顺藤摸瓜,在该煤矿附近的一小卖部抓获了涉嫌贩卖毒品安钠咖的犯罪嫌疑人刘某,并当场查获毒品安钠咖及老羊油、香片、安钠咖针剂等。

经查:刘某(男,31岁,内蒙古包头市人)在自己开的小卖部多次出售毒品安钠咖,分别于10月19日和11月22日向王某出售毒品安钠咖,从中获利30元,后刘某因涉嫌贩卖毒品被依法刑事拘留,违法人员王某和李某分别予以罚款处罚。

12月7日,民警根据线索在大昌汗镇石岩塔村某一烟酒门市将烫吸毒品安钠咖的刘某和李某查获。

经查:刘某(男,32岁,府谷老高川镇人,有吸毒前科)于12月5日伙同李某(男,34岁,府谷大昌汗镇人)吸食毒品安钠咖被民警当场查获。后违法人员刘某被依法行政拘留十五日,违法人员李某被依法予以罚款处罚。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网