您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【第八十期】神木市公安局电信网络诈骗警情通报



发表时间: 2021年4月28日9时09分已阅读:233 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


简要警情1:4月26日,广汇市场附近文明小区一居民在QQ上裸聊被骗2万元。

民警提醒:“网络交友套路深,小心谨慎才是真”,广大市民一定要洁身自好、绿色上网,杜绝不良网络行为,保护好个人隐私,切勿色令智昏,误入他人圈套。一旦遭遇网络诈骗,请立即拨打110报警!

简要警情2:4月26日,大柳塔红泥梁一村民网上贷款被骗4万余元。

民警提醒:低利息、低手续费一定要提高警惕,款未到先交费极有可能是骗局,当今社会网络贷款陷阱五花八门,一定要找正规机构进行贷款交易,不要相信所谓刷流水、交服务费等说法,切记:应给你钱反而让你先打钱的都是诈骗!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网