您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市局公务用枪督导组对佳县公安局公务用枪管理工作进行督导检查



发表时间: 2021年4月28日9时09分已阅读:239 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,市局公务用枪督导组一行三人对佳县公安局城关派出所、白云山派出所枪支弹药库公务用枪管理情况开展督导检查,该局治安大队民警陪同检查。

市局公务用枪督导组逐项查看公务用枪台账、技防设施配备,并进行现场询问,对该局公务用枪管理工作表示了充分肯定,并就进一步做好公安机关公务用枪管理工作提出了要求:

一是提高认识,严格落实公务用枪管理工作要求,切实强化公务用枪安全管理,防止发生问题。

二是加强内部安全防范,落实各项安全管理制度规定。

三是认真开展持枪民警思想动态排查,及时掌握民警思想动态,消除安全隐患。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网