您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局2020年户政工作获市级表彰



发表时间: 2021年4月28日9时09分已阅读:145 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


近日,榆林市公安局召开全市户政业务负责人座谈会,会上宣读了《榆林市公安局关于表彰2020年度行政审批工作先进集体和个人的决定》,神木市公安局行政审批管理办公室王利霞同志被评为“户政管理工作先进个人”,迎宾路派出所户籍窗口被评为“优秀户籍室”。

2020年,在神木市委、市政府和上级公安机关的正确领导下,神木市公安局党委团结带领全体民辅警,深入推进“放管服”改革,探索“绿色通道”服务新方式,改进便民利企服务新举措,健全“容缺受理”服务流程,制定《神木市公安局户政便民利企十条措施》,以“一次办”“马上办”的力度实施简政放权服务措施,全面强化了窗口民辅警的服务理念。

户籍窗口环境怎么样,民警服务态度和水平如何,直接影响着群众对公安机关的满意度。神木市公安局在日常工作中始终注重加强户政业务培训,着力提升户籍民警业务能力,要求各民辅警切实转变思想观念,工作作风由管理型向服务型转变。今后工作中,神木市公安局行政审批中心将充分结合政法队伍教育整顿工作,不断创新工作方法,努力探索更多的便民利企措施,以良好的实际行动回馈广大群众的信赖与支持。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网