您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林高新公安召开队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会



发表时间: 2021年4月28日9时09分已阅读:201 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为扎实推动队伍教育整顿纵深开展,4月23日上午,公安高新分局组织召开队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会,传达学习中央督导组下沉督导反馈意见的整改要求,对查纠整改环节再动员再部署。分局领导班子成员、全体民警参加会议,分局党委书记、局长郭峰主持会议。

会上,苏平原文组织学习了《陕西省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施细则》。薛钊则组织学习了全省第一批政法队伍教育整顿第三次视频调度会议精神、《中央第三督导组第4下沉组督导检查榆林市政法队伍教育整顿期间反馈问题的整改方案》等。

郭峰在总结讲话中指出,全局上下要认真学习,深刻领会,切实把会议精神贯彻好、落实好,助推分局队伍教育整顿提质增效。一是对标对表,确保质效并举。按照队伍教育整顿查纠整改环节目标任务,聚焦“六大顽瘴痼疾”,吃清吃透“自查从宽、被查从严”政策,如实填写自查报告,分层分级推进谈心谈话,组织开好民主生活会、组织生活会,扎实推动队伍教育整顿各项工作有序开展。二是坚持问题导向,补齐工作短板。整顿办要针对中央督导组、省第七指导组下沉督导反馈问题和自查发现问题,对照检查,认真梳理,总结提炼分局队伍中存在的顽瘴痼疾,建立工作台账,深挖诱因根源,细化责任落实,迅速抓好整改,确保发现问题见底清零。三要抓好顽疾整治,确保取得实效。要把查纠整改与公安主责主业紧密结合,做到心中有民,抓实我为群众办实事实践活动,切实把教育整顿成效转化为推动各项工作的强大动力,以最好的态度积极服务群众,以最强的力度整治群众反映强烈的治安突出问题,以最严的态势打击各类违法犯罪,以优异的成绩向建党100周年献礼。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网