您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

吴堡县公安局在县城中心广场开展禁毒专题宣传活动



发表时间: 2017年6月23日17时17分已阅读:363 次文章作者: 吴堡县公安局


为使广大群众深刻认识毒品的巨大危害,号召群众积极参与禁毒斗争,6月22日下午,吴堡县公安局民警在县城区中心广场开展了“6.26”禁毒日宣传活动。

宣传中,民警设立了禁毒宣传咨询台,摆放禁毒展板、发放宣传资料,为现场群众讲解禁毒知识。此次活动,还请来了民间秧歌队,现场欢快的秧歌、舞蹈、快板等群众喜闻乐见的宣传节目,吸引群众观看。在展板和宣传台前,宣传民警向群众讲解禁毒展板、宣传单内容,耐心细致回答群众所提出的疑问和咨询,鼓励群众积极检举身边的毒品违法犯罪行为,教育群众要远离毒品,关爱生命。活动中,共发放手提袋、签字笔等禁毒宣传品1500多个,各类禁毒宣传册1500余份。

通过宣传,使广大群众进一步认识到了毒品给社会、家庭、个人带来的危害,提升了广大群众对毒品的防范意识,营造了全民参与禁毒的好氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网