您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省政法队伍教育整顿第七指导组检查指导公安高新分局工作



发表时间: 2021年4月22日9时09分已阅读:146 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


4月19日上午,省政法队伍教育整顿第七指导组联络员魏清利、公安机关现场指导专班负责人李晔一行6人,对公安高新分局队伍教育整顿工作进行了检查指导。分局局长郭峰、政委李庆山陪同检查。

检查中,指导组查看了工作台帐,详细了解了民警学习教育和查纠整改情况,认真听取了工作汇报。指导组指出,公安高新分局周密安排部署,创新工作举措,扎实推进了学习教育和查纠整改环节,实现了良好开局。魏清利强调,一要进一步深化思想认识。增强参与教育整顿工作的积极性和主动性,查漏补缺,做好第一环节自查评估工作,认真开展好查纠整改。二要进一步突出成果转化。将“我为群众办实事”与党史学习教育、顽瘴痼疾整治、公安业务工作有机结合,与“破小案、暖民心”专项行动、为民营经济发展保驾护航、矛盾纠纷排查化解等一体推进,确保教育整顿扎实有效。要进一步做好总结提炼。积极打造高新公安亮点,形成典型经验做法,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军。

郭峰表示,公安高新分局将认真按照指导组提出的意见建议,有效补齐工作短板,扎实抓好各个环节,持续推动队伍教育整顿走深走细走实。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网