您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【我为群众办实事】粗心司机加油忘付款 民警及时追回挽损失



发表时间: 2021年4月20日8时08分已阅读:35 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


4月16日上午,神木市公安局店塔派出所民警接到辖区某加油站工作人员报警称,一辆运输车在该加油站加油后没付钱就离开了,希望民警帮助挽回损失。群众利益无小事,接警之后,民警迅速赶到现场。经了解,由于当时加油的车辆比较多,工作人员比较忙碌,并没有注意该辆车未付款就离开了。

民警调取了现场监控,准确识别该辆车的车牌号码。通过车牌号码查询到此车属于山东某运输公司,但无车主信息及联系方式,这使得寻找车主的工作一时陷入僵局,就在大家一筹莫展时,民警想到可以查询该运输公司工商登记信息,进而获取到车主的联系方式,几经辗转最终联系到该车车主王某,电话中,王某态度非常好,承认自己确实到该加油站加过油,当时着急拉货加完油便匆匆离开了,竟然忘记付款了。最终王某通过微信转账方式向加油站工作人员支付了油款。

店塔派出所一心为民办实事解难事,以实际行动为加油站挽回了经济损失,得到了群众的肯定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网