您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局组织观看《致敬 公安楷模》



发表时间: 2021年4月19日10时10分已阅读:24 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入开展队伍教育整顿,营造靖边公安民警辅警向公安楷模学习的良好氛围,激发靖边公安民警辅警争学先进、争当先进的干事创业热情,4月15日,靖边县公安局组织局机关全体民辅警集中观看了纪录片《致敬 公安楷模》。

专题片中,同心战疫、守责担当的抗疫先锋张库和吴涌;初心不改、情洒边关的边关卫士孙超和丁发根;大爱不言、鱼水情深的爱民模范郭志龙和陆旭东;稳若磐石、守护康宁的高原尖兵张云峰和沈卫平;披坚执锐、智慧无穷的扫黑英雄戴维列和钱海军,他们来自不同的警种、不同的地区,但都长期扎根基层一线,一心向党为民,在平凡的岗位上作出了优异的成绩,他们用使命书写着忠诚,用责任书写着担当,用真情温暖着百姓,用赤胆守护着万家安宁。

通过观看专题记录片,全体民辅警纷纷表示要以“公安楷模”为榜样,牢固树立公仆意识和全心全意为人民服务的思想,忠诚履职,甘于奉献,扎实做好各项公安工作,在平凡岗位上做出自己的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网