您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林高新公安召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会



发表时间: 2021年4月19日10时10分已阅读:68 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为深入推进公安高新分局队伍教育整顿,贯彻落实开门整顿要求,真正做到队伍教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判,4月16日下午,公安高新分局召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会。会议邀请了高新区管委会应急管理、税务、环保、教育文体、行政审批服务等职能部门,榆阳区检察院、律师、街道办及服务对象等11名代表。会议由分局党委副书记、政委李庆山主持,党委委员、纪委书记苏平,党委委员、政工监督室主任薛钊则及队伍教育整顿领导小组办公室全体人员参加会议。

座谈会上,薛钊则汇报了分局队伍教育整顿工作进展情况,苏平通报了分局队伍教育整顿重点整治的“顽瘴痼疾”和查纠整改工作措施。与会代表敞开心扉、各抒己见,从维护社会稳定、执法办案、队伍文明形象规范、便民利民措施落实、工作联动配合等方面积极为分局献言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

李庆山在主持讲话中指出,十分感谢大家长期以来对公安工作的关注和支持,同时真诚感谢大家为分局提出的宝贵意见和建议。将对所有意见建议照单全收、主动认领、及时整理汇总,明确责任部门,夯实整改责任,逐项逐条整改,做到整改一项、销号一项,确保件件有回音、件件有着落。同时在开展“四大活动”和平安高新建设上,希望大家一如既往地相互支持、相互配合,在信息、力量、人员、资源、职能上相互借力,互通有无,形成良好的问题联治、工作联动机制,共同携手推进各项事业高质量发展,共同打造平安高新、幸福高新。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网