您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局举办“警营开放”迎来20多名媒体记者



发表时间: 2016年12月19日10时10分已阅读:837 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


为进一步推进警务公开,加强警媒合作,营造浓厚的严打整治氛围,推动全县“一打击三整治”冬季会战行动的深入开展,12月16日,吴堡县公安局专门邀请县新闻中心、县电视台、县广播电台、县政府网站、《吴堡报》等新闻媒体记者,以及吴堡人网、“吴堡圈子”微信公众号等社会媒体负责人走进警营,参观指导公安工作,并进行了热烈融洽的座谈交流。

当日下午,媒体记者们一行20多人,先后走进机关一楼大厅、党建和创建模范机关专项办、“110”指挥大厅和“两学一做”专项办,通过听取讲解汇报、观看展板、翻阅资料、现场交流等方式,对该局冬季会战和整体工作进行了较为系统直观的参观了解和指导检查。

参观结束后,在该局九楼党委会议室进行了专门座谈交流。会上,首先由政工监督室负责人代表县局党委和全体民警、协警对各位新闻媒体朋友表示了热烈欢迎,对长期以来给予公安工作的大力支持表示了衷心感谢。简要介绍汇报了全局2016年整体工作和冬季会战进展情况,以及当前存在的问题和下一步打算。诚恳的希望媒体朋友们畅所欲言,就改进加强公安工作、推进队伍建设,深化冬季会战、扩大行动战果,强化宣传工作、提升宣传质量效果等方面多提宝贵意见和建议。

随后,参加座谈会的新闻媒体记者结合自己走进警营的切身认识感受,从不同的层面角度,对我局工作给予了充分认可,着重从该局如何加强警媒建设、保持警媒密切协作和提高宣传工作能力水平、增强宣传社会效果,让更多的群众了解、理解、支持和认可公安工作、公安队伍等方面,提出了许多极具针对性和创新性的意见和建议。他们纷纷表示将一如既往地关心支持公安工作,全力做好冬季会战宣传报道,及时宣传打击违法犯罪、维护社会稳定、服务群众和队伍建设的成果和先进事迹,全面展现公安机关、公安民警忠诚担当、一心为民、无私奉献的良好形象,助推全县公安工作的健康发展。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网