您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

关于向社会公布教育整顿顽瘴痼疾专项整治重点内容的公告



发表时间: 2021年4月15日8时08分已阅读:161 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


根据政法队伍教育整顿工作要求,现将政法队伍教育整顿“六大顽瘴痼疾”专项整治重点内容面向社会公布,请广大人民群众对全市公安队伍教育整顿工作进行监督,并如实提供相关线索。

一、“六大顽瘴痼疾”重点内容

1、整治贯彻落实“三个规定”不到位的问题;

2、整治违规经商办企业和配偶、子女及其配偶违规从事经营活动的问题;

3、整治违规参股借贷的问题;

4、整治有案不立、压案不查、有罪不究的问题;

5、整治违规违法减刑、假释、暂予监外执行的问题;

6、整治法官、检察官离任后违规从事律师职业、充当司法掮客的问题。

二、受理群众举报方式

举报电话:神木市公安局 0912—8399053

受理时间:工作日 8:00—17:30,受理截至日期为6月中旬。

受理范围:主要受理反映神木市公安局民辅警问题的来电。

若有线索请及时与我们联系,感谢您对神木公安队伍教育整顿工作的支持和监督!

 

神木市公安局

2021年4月12日

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网