您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局召开“铁腕禁毒风暴年”活动推进会



发表时间: 2017年6月23日16时16分已阅读:170 次文章作者: 榆林市公安局横山分局


为了总结通报2017年全区“铁腕禁毒风暴年”活动开展情况,查找、分析存在的突出问题,进一步深化认识、明确目标,并对全局当前和今后一个时期的禁毒工作进行再安排、再部署,6月20日上午,横山公安分局召开“铁腕禁毒风暴年”活动推进会。全体局领导、局属各单位负责人、禁毒大队全体民警参加会议,会议由局党委副书记、政委郝桄东主持。

会上,局党委委员、局长助理姬世忠通报了2017年全区“铁腕禁毒风暴年”活动工作开展情况,并对完成任务的单位和个人进行了通报表扬,对任务零完成的单位进行了通报批评。区政府副区长、分局党委书记、局长杨利军对全局禁毒工作进行了客观评定。

杨利军副区长在讲话中充分肯定了2017年以来全区公安机关禁毒工作取得的成绩,深入分析了当前全区禁毒工作面临的形势和存在的薄弱环节,并就如何推动下一阶段全区禁毒工作,实现“追赶超越”的目标,他提了三点意见:一是总结成绩、看到不足,切实增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感。禁毒工作永远在路上,各单位主要负责人要认清严峻形势,保持清醒头脑,增强忧患意识、风险意识、担当意识、责任意识、争先创优意识,从严从实从细落实各项禁毒工作措施,坚决杜绝工作责任、工作热情层层递减的问题,实抓实干,务求实效。二是再鼓干劲、再添措施,坚决打赢禁毒“秦鹰春雷”行动和“铁腕禁毒风暴年”活动攻坚战。各单位要进一步深化认识,再动员、再部署,强化工作措施,创新打击思路,“计往一处谋,力往一处使”,以决战、决胜的态度,全力推动专项行动深入开展。三是加强领导、落实责任,再掀“铁腕禁毒风暴年”活动新高潮。要围绕加强组织领导、夯实工作责任、强化考核督导三个方面主要工作,来真的、动硬的,迅速推动禁毒严打行动取得新高潮。

最后,郝桄东政委就如何贯彻落实好此次会议精神强调:一是要认真领会此次会议精神,及时进行全警传达学习,切实抓好贯彻落实。二是要切实提高对禁毒工作的认识,把禁毒工作当大事、难事、急事来办。三是各位分管局领导和单位负责人要明确目标任务,强化工作落实,确保各项工作任务圆满完成。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网