您当前的位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 > 正文

清涧县公安局党委中心组学习 习近平总书记接见公安英雄模范和立功 集体表彰大会代表时的重要讲话精神



发表时间: 2017年6月23日16时16分已阅读:189 次文章作者: 清涧县公安局


6月22日下午,清涧县公安局召开党委中心组学习会议,学习会议由县政协副主席、局党委书记、局长杜林主持。在家的局党委成员参加了学习会议。

会上,杜林副主席组织学习了《习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会时的重要讲话》精神和《关于深入学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神的通知》文件精神,传达了省委娄勤俭书记和市委戴征社书记在接见公安系统英雄模范立功集体代表时重要讲话精神。并就贯彻落实中省市各级领导重要讲话精神、抓好队伍建设和做好当前工作进行了安排和部署,对前期工作中存在在的问题和反馈的意见提出了整改要求。

杜林副主席在总结中强调:习近平总书记对公安工作和公安队伍建设提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,立意高远、内涵丰富、思想深邃,是我们党在新形势下加强公安工作和公安队伍建设的总纲领,是我们建警治警的总方略、立警从警的座右铭。他要求: 全局各警种部门要精心组织,开展学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神及省市各级领导重要讲话精神,使广大民警深刻领会、准确把握重要讲话精神,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践,并与“两学一做”学习教育、“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动结合起来,做好保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的各项工作。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网