您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

学党史 祭英烈 践初心——佳县公安局举办清明节烈士陵园祭奠活动



发表时间: 2021年4月6日14时14分已阅读:122 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


清明时节,细雨绵绵。为了把公安队伍教育整顿和党史学习教育推向高潮,4月2日,佳县公安局组织党员民警在店镇烈士陵园举办“学党史、祭英烈、践初心”为主题的祭奠革命先烈活动,弘扬英模精神,缅怀革命英烈,传承红色基因,践行初心使命。
上午9时,祭奠活动开始。40余名党员民警顶着绵绵细雨,警容严整、仪态端正、精神饱满,列队面朝烈士纪念碑鞠躬敬礼,脱帽默哀,寄托了对英烈的敬仰与哀思。面对党旗,全体党员民警举起右手,重温入党誓词,用铮铮誓言表达了对英烈的深切缅怀。随后,全体民辅警向革命烈士纪念碑敬献花篮,深切缅怀他们的光辉业绩,追思他们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献的崇高革命精神。
素花一束,祭英雄以深情。深鞠一躬,奠英烈以敬仰。党员民警在此次活动中感受到了革命先烈的精神力量,在思想上受到了深刻洗礼。
大家纷纷表示,在今后的工作中要把对先烈们的深切缅怀转化为“我为群众办实事”爱民实践活动的强大动力,践行人民警察为人民的初心使命,以强烈的使命感和责任感,忠诚担当、履职尽责,用实际行动告慰革命先烈,为新时代公安事业做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网