您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

喜讯!神木市公安局在全市政法队伍教育整顿演讲比赛中荣获佳绩



发表时间: 2021年4月14日10时10分已阅读:77 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步拓展政法队伍教育整顿学习教育渠道,引导队伍以更加昂扬的姿态和饱满的热情推动队伍教育整顿走深走实,3月31日,神木市政法队伍“教育整顿转作风、忠诚干净勇担当”主题演讲比赛在新闻文化大楼三楼举行,来自全市政法系统的十名选手参加了比赛。神木市公安局在比赛中荣获佳绩,斩获比赛优秀组织奖、一等奖、二等奖、优秀奖四个奖项。神木市公安局主要领导、部分所队长、民辅警100余人现场观看比赛,为参赛选手鼓劲加油。

此次比赛中,神木市公安局三名参赛选手紧扣政法队伍教育整顿主要内容,围绕政法英模和先进典型,结合身边先进典型人物、感人肺腑的事例,精彩阐释了新时期公安队伍守初心、担使命、忠诚履职的精神风貌,展现了神木公安队伍忠诚干净担当的政治品格,弘扬了公安队伍的时代楷模、时代正气、时代风采。

比赛中,该局治安大队民警白艳率先登场,在抽签第一出场的不利情况下,凭借多年的演讲经验和现场精彩发挥得到了全场最高分9.84分。同样来自治安大队的民警王蕊用朴实的语言、饱满的感情和精湛的演讲技艺再次得到了全场最高分9.84分。二人不分伯仲,但比赛只设置了一个一等奖名额,最后评委团以主评委的评分为准裁决出了一二等奖。最终该局参赛选手王蕊以微弱优势摘得一等奖桂冠,白艳荣获二等奖,初次参加演讲比赛的选手高星原获得了优秀奖。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网