您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【教育整顿】跟班先进找差距



发表时间: 2021年4月14日10时10分已阅读:100 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入推进公安队伍教育整顿工作,认真落实弘扬身边先进典型精神重要任务,努力锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的公安队伍。近日,神木市公安局开展以“榜样的力量引我前行”为主题的“跟班先进找差距”活动,组织全体民辅警向公安队伍先进典型学习,找差距补不足,提升工作能力。

“跟班先进找差距”活动以公开推选的方式选树出了72名身边的先进典型,通过召开先进经验交流会、“一对一”跟班学、“手把手”传帮带等形式,全过程参与跟班对象的日常工作,向先进典型学习工作方法,交流工作经验,查找自身在思想境界、党性修养、担当作为、敬业奉献、实干为民、工作作风等方面存在的差距不足,使每一位跟学的同志能快速成长为岗位上的行家里手,以良好的精神状态和优异的工作成绩喜迎中国共产党百年华诞。

活动开展以来,各单位高度重视、及时部署,形式多样开展各类活动,营造出了学习先进、追赶先进的良好氛围,让全体民辅警全方位、立体式地感受到先进典型的品格和作风,大家纷纷表示要锤炼自身过硬本领,对标先进践初心、履职尽责担使命,努力做到忠诚、干净、担当,坚决扛起新时代人民警察的职责使命。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网