您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【我为群众办实事】警车“开道” 受伤男孩被及时救治



发表时间: 2021年4月14日10时10分已阅读:51 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月30日,神木市公安局巡特警大队在工作中及时救助一名意外受伤小孩,并护送其及时救治,受到家长好评。

当日18时40分许,大队第三巡逻中队在商贸附近巡逻时,一辆白色越野车突然急刹车停在巡逻车旁,车内一名女子大声哭喊着说自己的孩子从滑梯上摔下来,出现了短暂昏迷且伴有耳内出血症状,请求帮助。

群众安全无小事,孩子受伤程度不明,情况紧急,为争取时间,民警立即叮嘱求助车辆紧跟在巡逻车后,并迅速拉响警笛,在拥堵的车流中开出一条快速通道。大约5分钟后,民警就将受伤儿童护送至市医院救治,所幸孩子无病重危险。随后,孩子家长向民警的及时救助表达了自己的谢意。

神木公安提示:广大市民在生活中如遇类似危急难事,可及时拨打110报警电话或者向街面巡逻民警求助,神木公安将竭力为您提供帮助。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网