您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

子洲县公安局 集中开展宣传活动



发表时间: 2017年6月23日17时17分已阅读:270 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步提高广大群众法律意识,有效预防各类违法事件发生,全面遏制违法犯罪致贫问题,加快推进精准扶贫工作步伐。6月18日至22日,子洲县公安局刑警大队、治安大队、禁毒大队、经侦大队及相关派出所等多部门联合先后深入6个乡镇、20余个村庄,开展了为期4天的集中宣传活动。

活动中,通过设立讲解台、悬挂宣传标语、散放宣传资料、发放纪念品、参观毒品仿真样品及播放宣传音视频资料等老百姓喜闻乐见的方式,重点宣传电信诈骗、网络诈骗,非法集资、合同欺诈,民爆物品、危险品、管制刀具等治安管理规定,毒品危害、毒品预防及建设“无毒村”、“无毒社区”的重要性。通过集中送法宣传活动,有效提高了广大人民群众的自我防范意识,有力推动了精准扶贫工作的深入开展。

期间,共发放宣传资料5000余份,悬挂宣传标语50余条,散发印有宣传图标的圆珠笔2000余支、帽子1000余顶、围裙1000余件,播放宣传视频20余集、宣传录音20余遍,受教育人数达到10000余人次。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网