您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【我为群众办实事】失主丢失钱包 民警帮助寻回



发表时间: 2021年4月14日10时10分已阅读:101 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


4月1日11时许,一名男子焦急的来到神木市公安局继业路派出所报警,称其钱包落在出租车上,钱包内有30000元现金、公司招标资料、身份证等证件,希望民警帮忙找回丢失的钱包。

值班民警立即向失主了解具体情况并根据报警人提供的线索,调取了路面监控,最终成功锁定了失主乘坐的出租车辆,并第一时间与出租车司机取得联系,出租车司机在后排座位上发现民警所描述的钱包后,当即驱车前往派出所。13时许,报警人王先生与好心的姐在值班民警的见证下进行了钱包交接,王先生看着钱包内的物品一样没少,激动的连连向值班民警和好心的的姐道谢。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网