您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局组织开展队伍教育整顿学习教育环节理论知识考试



发表时间: 2021年4月13日15时15分已阅读:48 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为检验全县公安队伍教育整顿学习教育成效,落实靖边县公安局队伍教育整顿推进会会议精神要求,进一步巩固队伍教育整顿学习教育成果,3月29日,靖边县公安局组织全县公安机关开展队伍教育整顿学习教育环节理论知识测试。

测试采取分场、限时、闭卷方式进行。试卷采取统一命题,局机关全体民辅警在县局南二楼会议室参加测试,其余各单位在本单位组织实施考试。

测试题型由填空题、判断题、单项选择题、多项选择题、简答题、论述题六个部分构成。测试紧紧围绕政法队伍教育整顿相关会议精神及工作要求开展,题型针对性强,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、政法队伍教育整顿应知应会知识点、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、中国共产党党史等内容。

本次队伍教育整顿学习教育环节理论知识考试组织有序、过程严谨、纪律严明,全面考察了全县公安队伍对教育整顿学习教育环节理论知识的掌握和理解情况,进一步提高了全体民辅警对中央部署开展队伍教育整顿重要性的认识,激发了广大民辅警以考促学、以学促行、学以致用的积极性,营造了浓厚的学习教育氛围,使学习教育成果转化为实际的工作成效,让教育整顿落到实处,为进一步推进政法队伍教育整顿工作奠定坚实基础。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网