您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边公安”为群众办实事”:追回被抢手机



发表时间: 2021年4月13日15时15分已阅读:91 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为把教育整顿和学党史落到实处,靖边县公安局刑侦大队积极推进“我为群众办实事”活动,坚持“破案与追赃同步,打击与挽损并重”的工作理念,3月29日,民警经多方努力,成功帮受害群众追回被抢手机一部。

2020年12月27日,受害人殷某在靖边县某音乐餐厅员工宿舍被贺某及其带来的三名男子抢走一部苹果手机。经初查,发现贺某、侯某、张某、黄某四人有重大作案嫌疑,2020年12月27日下午,该局民警在靖边县民生路附近将犯罪嫌疑人贺某抓获。2021年1月16日,榆阳分局上郡路派出所在榆林市榆阳区南门一酒店将犯罪嫌疑人侯某、张某、黄某三人抓获后移交靖边警方,经民警进一步深挖彻查成功侦破盗抢案件19起,追回被盗手机一部。

受害人殷某被抢的手机多方查找后一直杳无音讯,办案民警采取多种措施,收集线索,力求突破。功夫不负有心人,经3个多月的连续奋战、循线追查,近期终于查到殷某被抢手机几经辗转多地被卖到神木市一家手机店。3月29日,办案民警赶赴神木成功将殷某被抢手机追回,并于当天将被抢手机返回给受害人。

群众利益无小事。今后,该局刑侦大队将积极回应群众期盼,坚持全链条打击犯罪,持续推进“破小案件暖民心”工程,全力追赃挽损,为群众挽回损失,不断提升群众安全感、满意度。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网