您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局与英培律师事务所签订法律服务协议书



发表时间: 2021年4月1日8时08分已阅读:116 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步加强维护民警执法权威工作,维护公安机关执法的严肃性和权威性,切实保障民警在执法中受到侵害时能及时得到法律援助和服务,确保公安民警顺利执法、安心执法。经过前期的接洽和准备,3月30日,神木市公安局警务督察大队负责人屈磊代表市局“维权委”与英培律师事务所签订了《维护民警执法权威法律服务协议书》。

协议商定,甲方因公安民警维权工作实际需要,聘请乙方律师事务所三名律师组成“维权律师专家组”,在甲方公安民警执法权威受到侵犯时,为其提供法律援助和有偿法律服务。协议签订后,警务督察大队负责人屈磊现场为乙方三名律师发放了聘用证书。

此次合作协议的签订,进一步鼓励一线民警规范执法、依法行使职权,实实在在为民警依法履职撑腰壮胆,有利于营造良好的执法环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网