您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【我为群众办实事】守护校园安全 神木公安大柳塔分局在行动



发表时间: 2021年4月1日8时08分已阅读:127 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步确保校园周边治安环境安全有序,神木公安大柳塔分局治安队结合政法队伍教育整顿活动,扎实做好校园“护学岗”工作,夯实校园安全防范责任,为校园师生安全保驾护航。

分局治安队立足辖区实际,鉴于神东中育海嘉幼儿园门口道路狭窄、车流量大、秩序比较混乱的情况,在上学、放学高峰时段设立护学岗,要求民警在上下学提前十五分钟到岗,劝离校门口的小商小贩,并开展疏导和维护交通秩序工作,劝说学生家长要文明停车,尽心尽职做孩子们的“守护神”,极大提升广大师生的安全感和满意度。

“护学岗”工作为学生上下学提供了强有力的安全保障,同时也提高了师生家长的交通安全意识和学生的自我保护能力。守护辖区校园环境的安全稳定,为群众办实事,公安民警一直在路上。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网