您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【我为群众办实事】“僵尸车”长期停放生隐患 民警及时清除获民赞



发表时间: 2021年4月1日8时08分已阅读:99 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月29日,神木市公安局迎宾路派出所经过多方查找,终于将停在一商铺门外的“僵尸车”移除,受到了周围群众的一致点赞。

当日上午9时许,迎宾路派出所接到群众马女士求助称,有一辆“僵尸车”停在门外商铺一年多了,一直联系不到车主,不仅影响了周围车辆的出入,还存在一定的安全隐患。接警后,该所民警本着为民服务的理念,立即赶往举报地点,发现一辆无牌照黑色越野车停放在道牙和人行道的中间,车身布满厚厚的灰尘,车尾有破损且后轮胎缺气,车上也没有车主任何联系方式。因无牌无证,民警只好通过挡风玻璃前车辆识别号查询车主信息,通过多方努力,民警终于联系到了车主王某,经过协商沟通,王某同意尽快将车挪走。经了解得知,王某从他人手中购得此车,但因个人原因,车辆一直未能年检,保险也未缴纳,导致车辆处于报废状态不能上路,停放在此变成“僵尸车”。

当日下午3时许,在民警的帮助下,王某及时将车辆挪走。民警将此信息及时反馈于报警人马某,马某对民警连连致谢,并说道“对于你们来说是处理了一件小事,但却给我们解决了一个大麻烦”。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网