您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

县政府副县长、公安局长魏锦斌到乌镇派出所督导检查队伍教育整顿工作



发表时间: 2021年3月31日14时14分已阅读:123 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月26日,县政府副县长、公安局局长魏锦斌到乌镇派出所督导检查队伍教育整顿工作。

督导中,魏锦斌查阅了乌镇派出所全体民辅警的学习笔记、心得体会、简讯简报等工作台账,细致了解了该所队伍教育整顿既定动作、“我为群众办实事”等工作开展情况,抽查了部分民警对教育整顿应知应会知识的掌握情况。

魏锦斌强调,开展队伍教育整顿是党中央作出的重大决策部署,是党中央提出的新要求、人民群众的新期盼、公安队伍自我革命的新需求,是确保公安队伍担负起新时代职责使命、推动佳县公安工作高质量发展的重要举措,全县公安机关一定要贯彻好、落实好。

魏锦斌要求,一是政治站位要再提升。要深刻认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,站在讲政治的高度认真落实队伍教育整顿各项部署要求;二是目标任务要再明确。要深化学习、吃透精神,紧密围绕各个阶段重点,切实保证队伍教育整顿扎实有力深入开展;三是工作推进要再抓实。严格按照队伍教育整顿各环节安排部署,超前研究,主动谋划,不等不靠,抓实规定动作,做好自选动作,确保教育整顿各项工作不走过场;四是工作责任要再压实。要严格落实好队伍教育整顿的主体责任,进一步夯实工作责任,全面完成好教育整顿各项工作任务;五是统筹兼顾要再强化。要统筹推进党史学习教育、队伍教育整顿、建党100周年系列活动安保和当前重点公安工作,工作学习两不误,攻坚克难、担当作为,圆满完成各项工作任务,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网