您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【我为群众办实事】为民生工程保驾护航 为辖区群众热忱服务



发表时间: 2021年3月31日14时14分已阅读:165 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


城市建设工作关乎城市形象和民生福祉,实施棚户区改造是广大人民群众热切期盼的重大民生工程。神木市香山路片区改造公告发布以来,神木市公安局钟楼派出所与麟州街道办、房屋征收与补偿事务中心,主动对接、密切联系,针对可能发生的各类不确定因素,制定了详实的安保方案,并组织民警对香山路辖区进行走访,及时掌握社情民意,排查化解矛盾纠纷。

3月29日,钟楼派出所严格按照安保方案,组织民警开展“香山路片区棚户改造项目签约启动仪式”现场秩序维护工作。考虑到签约仪式现场人数较多,为避免发生意外事故,民警和房屋征收与补偿事务中心工作人员一道设立疏散人群隔离带,保证所有签约居民有序排队入场,并根据人员密集程度适时开放签约入口,使此次活动顺利有序进行,有力保障了签约仪式圆满完成。

此次改造项目事关人民群众切身利益,事关辖区安全稳定,钟楼派出所紧密结合当前正在开展的公安队伍教育整顿和“我为群众办实事”活动,积极认领党委政府和上级公安交办的任务,密切配合辖区单位工作,主动延伸服务群众“最后一公里”触角,为我市各项民生工程的顺利实施保驾护航,使“枫桥精神”在古城落地生根,并根植于广大民警和群众心中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网