您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省公安厅年终目标责任考核组莅临吴堡县公安局检查指导工作



发表时间: 2016年12月20日10时10分已阅读:1,029 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


12月17日,省公安厅年终目标责任考核组一行5人,在省厅治安局政委王立新的带领下,深入吴堡县公安局检查指导工作。市局党委委员、政治部主任王殿玺,该局党委书记张巍、政委李瑜、政工监督室、办公室等有关部门负责同志陪同了检查。

考核组一行先后深入看守所和局机关,听取了看守所所长收押、管教工作汇报,检查了看守所会见室、收押室、医务室、监控室、监区,对我县看守所基础设施建设、在押人员的管理等情况予以了充分肯定。在局机关,认真听取了张巍书记全年工作开展情况汇报,考核组还查看了该局机关大厅目标绩效考核公示栏和面部考勤识别系统,随后参观了该局指挥中心,对该局社会治安防控体系建设工作给予了高度肯定。

考核组要求,希望该局继续保持强劲的工作势头,进一步开拓创新、锐意进取,深化“四项建设”,深化公安改革,全面推进严打整治专项行动,认真谋划2017年的工作,努力使各项工作迈上新台阶。张书记表示局党委将认真研究谋划工作措施,抓好具体落实,努力推动吴堡公安工作迈上新台阶、实现新跨越。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网