您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

全市公安机关领导干部综合能力提升研修班圆满结束



发表时间: 2017年6月14日16时16分已阅读:491 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为切实提升全市公安机关领导干部综合能力和管理水平,市局决定于5月28日至6月10日在上海交通大学举办两期全市公安机关领导干部素质能力提升研修班。市局党委成员、各处室、支队负责人,各分县局部分班子成员、政工监督室主任等共计140人参加了培训。6月9日,两期研修班顺利结业,全市公安机关领导干部综合能力提升研修班圆满落下帷幕。

为确保教育培训取得实效,市局政治部根据全市队伍建设需求,结合上海交通大学教学优势,对此次培训内容、形式、授课教师等方面进行了精心组织设计,邀请了刘昀献、朱明毅、颜廷君、张培德等全国知名专家,围绕国内外形势与“一带一路”战略、国学文化与智慧、公安机关法治创新思维、领导力和执行力提升等方面进行专题讲授。期间,组织全体参训人员到中共一大会址纪念馆参观学习,回顾党的光辉革命历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词,进一步坚定理想信念。经多方协调,市局还组织全体参训人员到上海市公安局松江分局观摩学习信息化建设、派出所警务运行模式、社会治安综合治理等方面的先进做法,进一步开拓了工作视野。研修期间,全体人员克服天气炎热,课程安排紧张等困难,注重课堂纪律,坚持认真学习,积极互动交流,展现了榆林公安队伍好学上进、作风优良的进取精神,受到了校方高度赞誉。

通过培训,使全体参训人员增长了知识,开阔了视野,提升了素质。此次培训活动进一步深化了“校局合作”机制,完善了教育训练体系,是推动全市队伍正规化、专业化、职业化建设的有力举措,为推动全市公安各项工作和队伍建设奠定了良好的素质基础。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网