您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局通镇派出所上门为七旬老人办理身份证获好评



发表时间: 2021年3月23日8时08分已阅读:96 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为切实加强和改进老年人服务管理,佳县公安局通镇派出所按照县局服务老年人的总体安排部署,秉承“我为群众办实事”的工作理念,利用下班时间为辖区七旬老人开展上门补办二代身份证服务。

3月18日,通镇派出所民警在办理业务中了解到,辖区陈家焉村村民吴某(78岁)身份证丢失后,因腿脚不便一直未补办。该所所长王瑜得知这一情况后,立即安排民警前往办理。当老人得知民警不仅上门办证,等身份证办好以后,还会送证上门时,感动的热泪盈眶,哽咽着说:感谢党,感谢警察!

佳县公安局通镇派出所践行全心全意为人民服务的宗旨,主动作为,从小事做起,从实事做起,受到辖区群众的一致好评。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网