您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局开展队伍教育整顿党委书记讲党课活动



发表时间: 2021年3月23日9时09分已阅读:81 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


按照全县公安队伍教育整顿工作整体安排,3月19日,靖边县公安局开展公安队伍教育整顿党委书记讲党课活动。副县长、公安局党委书记、局长李学恩以“深刻领会精神实质,准确把握形势任务,全力推进全县公安机关队伍教育整顿工作”为题,为与会人员讲了一堂精彩的党课。全体在家局领导,局属各单位所队长、教导员、内勤,局机关中队长以上民辅警参加活动,巡警大队、交警大队和城区四所民辅警在各自分会场收听收看。

李学恩从学习中国共产党党史的心得感悟,学深悟透习近平总书记关于政法队伍建设重要指示精神、充分认识开展政法队伍教育整顿的重大意义和如何开展好此次教育整顿工作等方面,结合当前全县公安队伍存在的客观问题讲了专题党课。

李学恩指出,中国共产党的百年奋斗历程,既是一部感天动地的奋斗史诗,也是一首气壮山河的精神赞歌,更是一部丰富生动的教科书。全县公安民辅警要切实通过党史学习教育,感悟、汲取、传承共产党人的精神信仰、为民情怀和深邃智慧,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

李学恩强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视政法队伍建设,多次对政法队伍建设作出重要指示批示,必须要把学深悟透习近平总书记关于政法队伍建设重要指示精神作为教育整顿的关键和重点,确保做到思想行动对表看齐,立足岗位,履职尽责,以实际行动检验工作实绩。

李学恩要求,全县公安机关民辅警要紧盯教育整顿工作的关键重点和目标任务,切实做到扛牢扛实责任、强化督导推进和坚持统筹兼顾,以最严的要求、最严的措施、最严的纪律,全力推进全县公安队伍教育整顿工作,实现对全县公安队伍的革命性锻造和重塑,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网