您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局召开队伍教育整顿政治轮训研讨会



发表时间: 2021年3月23日9时09分已阅读:188 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月17日下午,府谷县公安局召开队伍教育整顿政治轮训研讨会。副县长、公安局党委书记、局长邢占强参加研讨并讲话,会议由公安局党委副书记、政委郝海洲主持。在家党委成员、局属各部门负责人参与研讨。

研讨会上,郝海洲领学了《习近平论中国共产党史》——“在纪念马克思诞辰二百周年大会上的讲话”。与会人员重点围绕系统掌握重大理论成果,推动府谷公安工作高质量发展进行了深入研讨,会议取得了学习研讨效果。

会议要求,要提高思想认识,筑牢政治忠诚,深刻认识到学习教育的重要性和必要性,要把学习教育贯穿队伍教育整顿始终,以此次讨论研讨为契机,以能力提升为核心,进一步强化理论武装、树牢忠诚警魂、锤炼过硬本领;要紧抓总体要求,完成目标任务,开展队伍教育整顿,必须紧跟主线,结合公安工作实际,奔着问题去,对准目标、对照不足,把队伍教育整顿抓细抓实,树立高标准、落实严要求,保证质量完成任务;要学以致用,抓好落实,扎扎实实组织开展好队伍教育整顿工作,认认真真抓好各项重点工作,确保全局队伍总体稳定,确保全县社会治安大局持续平稳。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网