您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

全省政法队伍教育整顿第七指导组莅临靖边县公安局指导检查队伍教育整顿工作



发表时间: 2021年3月23日9时09分已阅读:48 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月16日,全省政法队伍教育整顿第七指导组副组长辛宏博一行五人莅临我局指导检查队伍教育整顿工作。县委常委、政法委书记胡荣芳,副县长、公安局党委书记、局长李学恩陪同检查,县政法队伍教育整顿办工作人员参与检查。

指导组一行,在我局实地查看了队伍教育整顿内外宣传等工作,仔细查阅了队伍教育整顿安排部署情况,认真检查了全县公安队伍教育整顿《工作指引》《应知应会手册》《学习教育资料汇编》《学习教育任务安排》等文件资料,详细了解了队伍教育整顿学习教育环节开展情况。

座谈会上,辛宏博副组长就我局队伍教育整顿开展情况给予了充分肯定和高度评价。他指出,靖边县公安局队伍教育整顿工作领导重视、组织健全、方案科学、分工具体、准备充分、开局良好。他认为,靖边公安是一支政治过硬、素质全面、具有战斗力的政法队伍。

就如何高效推动下一步工作,他要求:一是要高度重视,统一思想。要在开局良好的基础上,进一步提升政治站位、提高思想认识,层层传导压力、层层压实责任,发挥示范引领,做到对党绝对忠诚,切实筑牢忠诚警魂。二是要突出重点,把握关键。要根据政法队伍教育整顿的统一安排部署,结合公安工作实际,进一步突出队伍教育整顿重点,牢牢把握教育整顿关键环节,细化分解各项工作任务,夯实责任到人,确保做实做细做精。三是要理解任务,明确目标。要深刻理解党中央组织开展政法队伍教育整顿的重要意义,清楚认识开展教育整顿的必要性和针对性,切实明确教育整顿的既定目标,及时开展新闻宣传,引导正面舆论,营造浓厚氛围,充分体现全县公安队伍做好此项工作的决心、底气,全力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安铁军,更好地服务全县社会经济发展。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网