您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局召开队伍教育整顿动员部署会



发表时间: 2021年3月23日9时09分已阅读:102 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月10日下午,府谷县公安局召开队伍教育整顿动员部署会。副县长、公安局党委书记、局长邢占强作动员部署讲话,县委政法委副书记杨曦指导会议,会议由公安局党委副书记、政委郝海洲主持。

会上,郝海洲传达学习了中省市县政法、部省市公安队伍教育整顿动员部署会议主要精神。党委委员、副局长苏飞就《全县公安队伍教育整顿工作实施方案(草案)》作了说明。

会议指出,全局各部门一定提高政治站位,充分认识教育整顿的重大政治意义,开展教育整顿是加强党对公安工作绝对领导、确保队伍绝对忠诚的必然要求,是落实全面从严管党治警、纯洁公安队伍的重大举措,是推动公安工作高质量发展、担当新时代职责使命的重要保障。

邢占强要求,全局各部门要突出目标导向,牢牢把握教育整顿的主要任务,突出筑牢政治忠诚,突出清除害群之马,突出整治顽瘴痼疾,突出弘扬英模精神;要突出务求实效,全力以赴抓好教育整顿的关键环节,学习教育必须要学深悟透,查纠整改必须要抓深抓实,总结提升必须要精准施策。

要加强组织领导,统筹抓好教育整顿与业务工作落实,强化组织领导,强化日常管理,注重统筹兼顾。

会议要求,要提高认识,迅速安排部署;要紧扣重点,抓好关键环节;夯实责任,统筹推动工作。

会议以视频形式开至基层所队,县公安局党委成员、局属各部门主要负责人以及全体民辅警参加了会议。会上发放了学习教育资料、学习笔记。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网