您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

学习落实五项公开承诺,横山警务保障工作2021年再出发



发表时间: 2021年3月23日9时09分已阅读:408 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


为强化公安装备财务管理,加强后勤队伍素质和能力建设,为分局各项工作提供强有力的后勤保障,进一步树立公安队伍良好形象。3月12日,公安横山分局警务保障室组织全体民辅警,深入学习了《榆林市公安局五项公开承诺》,并就下一阶段的工作进行了安排部署。

2021年警务保障室凝心聚力,以分局各项工作部署为重点,着力做好以下几项工作:一是深入开展党史学习教育,扎实推进队伍教育整顿,切实把思想和行动统一到中省市区的决策部署上来,统一到分局党委的工作要求上来。二是夯实财务管理工作。加强财务人员的业务素质培训,切实提升业务水平,提高报账工作效率,进一步推动财务管理规范化、阳光化。与上级各部门密切协调,充实分局相关部门警用装备,为公安基础设施建设项目争取资金支持和技术保障。三是严格车辆管理。建立健全车辆管理制度,厉行节约,努力降低油耗,节约车辆费用开支。全体驾驶员要严格落实邱祖满副市长的要求,当群众有紧急情况、遇到危难求助的时候,所有的制式警车必须立即停车,进行问明情况,给予及时的适当的救助和帮助,树立公安驾驶员的良好形象。四是加强环境卫生、门卫安全、餐厅的统筹管理。安排物业人员对院内进行绿化,大力整治垃圾死角,营造舒适的工作生活环境。组织门卫保安认真学习规章制度,做到值班在岗在位,接待有理有序,不断优化餐厅管理,完善管理制度,积极采纳民警意见,切实让民警“吃得饱、吃得好”。

在建党一百周年之际,警务保障室以此次“队伍教育整顿”活动为契机,进一步加强内务整顿,促进日常习惯养成,将五项公开承诺各项要求熟记于心、落实于行,严格规范自身行为,忠诚履职,以优异的成绩迎接建党100周年。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网