您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局召开全县公安机关党史学习教育动员部署会



发表时间: 2021年3月23日9时09分已阅读:70 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月10日下午,靖边县公安局召开全县公安机关党史学习教育动员部署会,副县长、县公安局党委书记、局长李学恩出席会议,县局在家局领导、局机关全体人员、城区各单位中队长以上人员,农村派出所所长和教导员参加了会议,会议由县公安局党委副书记、政委王剑主持。城区四所、巡特警大队、交警大队在各分会场参加会议。

会上,政委王剑传达了中省市党史学习动员大会精神。

李学恩在动员讲话中指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事,是我们党从上到下的一项重要政治任务,全县公安机关要以学习党史为契机,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中省市县的部署要求上来,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动全县公安工作高质量发展。

李学恩就全县公安机关党史的学习教育活动提出了四点要求:提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义。全体党员干部要始终牢记习近平总书记的谆谆教诲和殷切期望,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,以高度的政治责任感和历史使命感投身党史学习教育。二要深入学习领会,准确把握核心要义、丰富内涵和实践要求。各单位要把党史学习教育置于突出位置,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿于党史学习教育全过程,引导党员干部学有所思、学有所悟、学有所得。三要精准把握学习重点,确保取得实实在在的成效。通过原原本本学、丰富形式学、联系实际学,提高广大党员干部的思想理论水平,扎实开展“我为群众办实事”等实践活动,把人民群众放在心中最高位置,让群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感。四要精心组织落实确保党史学习教育高标准高质量推进。各单位要把开展党史的学习教育同学习贯彻习近平总书记重要训词精神紧密结合起来,同抓好公安队伍教育整顿、做好庆祝建党100周年安保维稳工作紧密结合起来,加强组织领导,统筹推进各项公安工作。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网