您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

学党史明初心 铸警魂担使命|神木市公安局开展党史学习教育专题讲座



发表时间: 2021年3月23日9时09分已阅读:493 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神,进一步增强广大民辅警党员意识,不断锤炼对党忠诚、人民公安为人民的政治品质,按照党史学习教育活动总体安排,3月12日上午,我局举办党史学习教育专题讲座,特邀榆林市委党校机关党委书记、榆林市党史专家贺启章老师进行授课。在家局领导、局机关全体民辅警、其他单位民辅警共计1600余人在主、分会场聆听了讲授。讲座由局党委委员、副局长李庆祝主持。

讲座中,贺校长用朴实的语言、真挚情感细细的讲述了伟大的中国共产党新民主主义革命时期国共第一次合作、土地革命战争、抗日战争、解放战争四个历史阶段,深刻剖析了中国共产党在中国大地上出现的必然性,详细阐述我党在各个时期所走过的艰难而辉煌历程,精辟严密的论述了“没有共产党就没有新中国”这一历史性论断!整个讲座主题鲜明、内容丰富、层次清晰、论述透彻,引发了全体参会人员的强烈反响,具有很强的指导性、针对性和实效性。

讲座结束后,大家纷纷表示将进一步提高政治站位,坚定政治信仰,以党史学习教育活动为契机,进一步筑牢执法为民思想,充分发挥公安职能作用,持续改善队伍作风形象,积极拓宽警民联系互动渠道,不断夯实公安工作群众基础,切实以优良的作风和一流的工作业绩回报人民群众的新期待、新要求,不断提高人民群众对公安工作的认同感和满意度,争取为推动实现神木经济转型发展做出新的更大的贡献!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网