您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告 > 正文

关于征集刘红兵、刘红三违法犯罪线索的通告



发表时间: 2021年3月12日9时09分已阅读:2,696 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


近期,榆林市公安局榆阳分局正在侦办刘红兵(女,汉族,45岁,湖南省双峰县人)、刘红三(女,汉族,40岁,湖南省涟源市人)涉嫌买卖国家机关证件案。经查,自2020年3月份以来,犯罪嫌疑人刘红兵、刘红三分别以昵称为“顺其自然”“王海宁”和“江姗”“好运来”的微信名多次向他人贩卖伪造的国家机关证件并从中获利。目前,犯罪嫌疑人刘红兵、刘红三已被我局执行逮捕。
为彻底查清犯罪嫌疑人刘红兵、刘红三的违法犯罪事实,现面向社会征集线索。
一、请广大人民群众中有涉及犯罪嫌疑人刘红兵、刘红三买卖国家机关证件案的受害人或者知情人,积极向公安机关报案、举报,提供相关证据线索,我局将对检举、揭发、提供违法犯罪线索的群众严格保密。
二、公安机关正告在榆林市榆阳区从事此类违法犯罪活动的其他人员,立即停止违法犯罪活动,主动到公安机关投案自首,坦白交代违法犯罪事实,争取依法从轻、减轻或免于处罚的机会。
举报地址:榆林市公安局榆阳分局城市综合执法特勤大队(榆林市榆阳区湖滨南路1号)
举报电话: 0912—3899110
程警官13909126345

李警官18109123668

榆林市公安局榆阳分局

 2021年3月9日

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网