您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

公安横山分局动员部署党史学习教育



发表时间: 2021年3月11日8时08分已阅读:115 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


3月10日下午,公安横山分局召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央部署和省委、市委、区委及市局党委要求,对分局党史学习教育进行安排部署。区政府副区长、公安分局党委书记、局长贺国钰参加会议并作动员讲话,分局党委副书记、政委吴亮主持会议。

会上,吴亮传达了中省市党史学习教育动员会议精神及各级领导的重要讲话精神,并就分局党史学习教育实施方案进行了解读说明。贺国钰要求,一要领会重大意义,强化思想自觉,确保党史学习教育入脑入心。开展党史学习教育,是践行初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求、是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求、是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,要提高政治站位,深刻领会开展的意义,切实抓好贯彻落实。二要紧盯学习重点,强化目标导向,确保党史学习教育走深走实。要紧紧扭住“六个进一步”要求,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要不断提高应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力水平,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以实际行动为全区经济社会高质量发展营造良好的社会治安环境。三要强化组织领导,狠抓工作落实,确保党史学习教育落地见效。要把开展好党史学习教育作为一项重大政治任务,加强组织领导、压实工作责任、强化督导检查、营造浓厚氛围、坚持统筹推进,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下足功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,以公安工作高质量发展的成效检验党史学习教育成果。

本次会议以视频会议的形式开至各派出所,在家局领导,局机关、巡特警大队、石油稽查大队、看守所、城关森林派出所、处非办全体人员,各派出所负责人在主会场参加会议,派出所其他人员在本所分会场参会,白界森林派出所其他人员在白界派出所分会场参会。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网