您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

公安横山分局召开队伍教育整顿动员部署会



发表时间: 2021年3月11日8时08分已阅读:91 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


3月10日,公安横山分局召开队伍教育整顿动员部署会议。区政府副区长、公安局党委书记、局长贺国钰参加会议并讲话。分局全体在家局领导,局机关、巡特警大队、石油稽查大队、看守所、城关森林派出所、处非办全体民辅警,各派出所、白界森林派出所主要负责人在分局主会场参加会议;各派出所、白界森林派出所全体民辅警通过视频系统在各分会场参加会议。分局党委副书记、政委吴亮主持会议。

会上,吴亮传达、学习了中省市区教育整顿会议精神;分局党委专职副书记张国庆宣读了《队伍教育整顿实施方案》。贺国钰作了动员讲话,他要求:一是提高政治站位,深刻认识教育整顿的重大意义。要进一步深化思想认识、提升政治站位,深刻认识开展公安队伍教育整顿的重大意义,切实增强责任感、使命感,着力解决突出问题,使公安队伍纪律作风、精神面貌、能力素质得到更大提升。二是把握总体要求,科学有序推进教育整顿工作。要牢牢把握教育整顿的总体要求,抓好“三个环节”,推进落实“四大任务”,统筹兼顾重点工作,科学有序推进教育整顿工作,引导全局民辅警忠诚履职、为民服务、担当作为。三是精心组织实施,坚决完成教育整顿目标任务。要通过强化组织领导、强化主攻方向、强化民意导向、强化主业提升、强化舆论宣传等工作,切实压实政治责任,坚决完成教育整顿目标任务,实现教育整顿和重点工作两手抓两手硬,两促进、两不误。

吴亮就全面贯彻落实会议精神,各单位深入动员民辅警,统一思想认识,做好学习记录、学习笔记,撰写心得体会等具体工作做了安排部署。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网