您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

“三八”妇女节 |子洲县公安局组织女警开展党史学习教育主题活动



发表时间: 2021年3月11日8时08分已阅读:63 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


巾帼向党心,奋斗新征程。3月8日,“三八”国际妇女节之际,子洲县公安局组织30多名女民辅警前往米脂县杨家沟革命旧址和佳县神泉堡革命纪念馆开展党史学习教育主题活动,接受革命传统教育,感受革命情怀,激发队伍活力。

在杨家沟革命旧址,大家瞻仰了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家曾经生活、战斗过的地方,回顾了我们党艰苦卓绝的奋斗以及转战陕北到走向全国胜利的光辉历程,倾听党史党课,面对警旗重温了入警誓词。

在神泉堡革命纪念馆,大家听着工作人员的讲解,了解了革命烈士们用鲜血和生命谱写的壮丽诗篇,集体高唱《东方红》,唱出了一种豪情,铭记党恩,感怀祖国的款款深情久久回荡在每个女警的心里。

通过此次主题活动,进一步增强了大家的使命感和责任感。大家深刻地感受到革命胜利来之不易,并表示今后将不忘初心,牢记使命,把红色革命精神转化为实实在在的行动,坚持“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”总要求,时时处处发挥先锋模范作用,沿着革命先辈的足迹不忘初心、砥砺前行。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网