您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局组织开展 “铭记光荣时刻 颂歌建党伟业”专题活动



发表时间: 2021年3月11日8时08分已阅读:88 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步凝聚警心、激励斗志,切实加强新时公安队伍建设,铸牢广大民辅警忠诚警魂,近日,子洲县公安局组织开展“铭记光荣时刻 颂歌建党伟业”主题活动,各所队室积极响应,纷纷观看《光荣的时刻》专题教育片,唱响红歌。

民辅警精神饱满,斗志昂扬,大家整齐端坐,严肃认真地观看了专题教育片《光荣的时刻》,视频真实再现了中国人民警察警旗授旗仪式隆重场景,场面宏大,激动人心,士气高涨。观看后,民辅警们纷纷畅谈感受,展开讨论,大家深感使命光荣,责任重大,纷纷表示要牢记习近平总书记的谆谆教诲和嘱托,不忘从警初心和誓词,砥砺奋进、再立新功,为警旗增辉添彩。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”“没有共产党就没有新中国……”全体民辅警唱响一首首耳熟能详、激昂向上的红歌。嘹亮的歌声在警营回荡,犹如波涛阵阵,激起全体民辅警的爱国、爱党之情和拳拳赤子之心。

通过本次活动,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记重要讲话、重要训词精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以《光荣的时刻》为动力,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,奋力开创子洲公安工作高质量发展新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网