您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

公安高新分局举办庆祝“三八”妇女节表彰会议



发表时间: 2021年3月11日8时08分已阅读:63 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为了庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,3月8日上午,公安高新分局在榆阳区补浪河女子民兵治沙连举办了“三八”妇女节表彰会,分局党委副书记、政委李庆山,来自各部门的70余名女民警、女辅警参加了会议。会议由分局党委委员、政工监督室主任薛钊则主持。

会上,薛钊则主任宣读了《榆林市公安局高新分局关于表彰2020年度优秀女警的决定》,参会局领导为10名优秀女警代表颁发了荣誉证书。女警代表张雯、申彩艳、王玉倩作了表态发言,她们立足本职岗位,结合工作实际,从不同角度讲述了自身工作体会和感悟,展现了尽职尽责、爱岗敬业的高贵品格,感情真挚,感人至深。

李庆山政委作了热情洋溢的讲话,他代表分局党委对广大女警表示节日的祝贺,肯定了她们为高新公安工作作出的巨大贡献,感谢她们在平凡岗位上的辛勤付出。最后他向分局全体女警提出了四点希望,一要做一个爱自己的人,要坚持在学习中完善自我,在实践中丰富阅历,在奋斗中增长才干,提升文化素养,遵守文明规范,不断提高适应能力、自立能力和竞争能力,努力做一名品质高尚、包容自信、正气充盈的新时代女性。二要做一个爱工作的人,大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,以女性特有的智慧和才华,以主人翁的姿态自觉把个人理想、价值追求与分局各项事业高质量发展紧密结合起来,努力做一名敢于担当、奋发有为、甘于奉献的新时代女性。三要做一名爱家庭的人,要深入践行社会主义核心价值观,自觉传承中华民族传统美德,陶冶美好情操,带头传递正能量、展现真善美,与家庭成员一道建设好家庭、弘扬好家风,以幸福“小家”带动和谐“大家”,做一名崇德守法、尊老爱幼、勤俭持家的新时代女性。四要做一个爱祖国的人,把对祖国和人民的热爱落实到行动上,体现在每一起案件办理和为民服务上,积极投身到社会主义现代化建设中来,展现巾帼担当,贡献巾帼之智,做一名信念坚定、理想高远、爱党爱国的新时代女性。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网