您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局召开“一打击三整治”调度会暨禁毒“秦盾砺剑”大会战动员会



发表时间: 2016年12月21日10时10分已阅读:2,205 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


12月20日上午,府谷县公安局召开“一打击三整治”调度会暨禁毒“秦盾砺剑”大会战动员会,在家局领导、各部门负责人、局机关全体民警参加了会议。会议由县政府党组成员、公安局党委书记、局长郭强主持。

会上,党委委员、副局长王金彪传达了全市公安机关禁毒“秦盾砺剑”大会战专项行动会议精神,并就我局开展禁毒“秦盾砺剑”大会战做了安排部署;党委委员、治安大队大队长王俊宝通报了“一打击三整治”及深化“一整治一整顿”工作开展情况,并宣读了省厅《关于开展涉爆安全隐患排查整治工作交叉督查实施方案》。

最后,郭局长强调:一是进一步统一思想,认清当前形势,把“一打击三整治”和禁毒“秦盾砺剑”行动相结合,突出打击“盗抢骗”专项行动这个重点,统筹推进;二是进一步量化任务,夯实责任,采取超常规工作措施,注重“破小案,暖民心”,对侵犯人民群众切身利益的侵财类案件加大侦破力度,切实保质保量按时完成工作任务;三是进一步加大宣传力度,结合正在开展的“两率一度”调查工作,通过宣传打击整治工作,切实提升人民群众安全感和满意度;四是进一步强化督导检查,督察大队要深入基层所队就严打开展情况,值班备勤情况进行督导,分管局领导要坚持划片包干责任制,深入基层所队督导工作,尤其是对任务完成差的部门,要长期蹲守,一线指挥,办公室要每日对严打工作任务进行通报,鞭策后进;五是强化队伍管理,扎实开展好纪律作风整顿工作,政工、督察部门要认真开展调研,完成好摸排工作,采取有效措施,充分调动民警工作积极性,提升战斗力。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网