您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局召开全县公安机关“铁腕禁毒风暴年”活动推进会



发表时间: 2017年6月22日18时18分已阅读:289 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月21日,定边县公安局组织召开了全县公安机关 “铁腕禁毒风暴年”活动推进会。县局政委艾绍忠主持会议并讲话。县局在家党委成员、各室、所、队负责人、局机关全体民警参加了会议。

会上,解淳杨副局长宣读了《全县“铁腕禁毒风暴年”活动通报(一)》,分析了定边县公安局 “铁腕禁毒风暴年”活动工作存在问题原因,并针对目前状况提出了加强工作的具体意见。

最后,艾绍忠政委作了重要讲话。讲话中指出:目前县局“铁腕禁毒风暴年”活动工作中存在的问题主要有以下三个方面。一是思想认识不到位。二是组织推动不够。三是工作措施不到位。

讲话中强调:一是要充分认识当前禁毒形势的严峻性,切实加强做好禁毒工作的紧迫感和使命感。要充分认识开展“铁腕禁毒风暴年”活动对于维护社会稳定的重要意义,切实把思想和行动统一到市局和县局的决策部署上来,采取有力措施,迅速掀起“铁腕禁毒风暴年”活动的高潮。二是要加强组织领导,明确任务,落实责任,确保取得实效。县局各室所队主管领导是这次行动的第一责任人,要督促所主管部门迅速召开会议,传达此次会议精神,再动员、再部署,制定实施方案,确定工作重点,明确责任分工,细化工作措施,扎扎实实开展此项工作。三是要发挥警种优势,广辟案件线索来源,加大缉毒破案力度,力争破获一批大要案件和部、省级目标案件。四是要进一步加强吸毒人员管控收戒工作。认真总结经验和做法,通过多种方法手段广泛开展排查摸底工作;发挥警种职能,采取多种措施,力争发现一批吸毒人员,纳入管控视线,最大限度减少吸毒人员流散社会。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网