您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲公安成功抓获一名网上逃犯



发表时间: 2021年3月3日17时17分已阅读:391 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2021年2月28日,子洲县公安局经侦大队成功抓获一名网上逃犯。

2020年7月28日,子洲县水地湾乡石垛坪村村民张某等人来我队报案称:2017年至2018年间,子洲农商银行水地湾分理处原主任文某(文某,男,汉族,生于1983年9月16日,陕西省子洲县水地湾乡人)以需要资金周转为由,利用自己信用社主任的便利,让同村张某、文某先等人为其在水地湾分理处办理贷款十余笔,共300多万元。贷款发放以后,转至文某或其前妻陈某的银行卡后被文某使用,一直无力偿还贷款。

2020年9月10日,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百一十二条之规定,子洲县公安局经侦大队对文某骗取贷款案进行立案侦查。2021年1月29日,犯罪嫌疑人文某被子洲县公安局上网追逃。2021年2月28日,在榆林市公安局榆阳分局巡特警大队的大力协助下,在榆阳区金桥花园小区8号楼将犯罪嫌疑人文某抓获。

目前,犯罪嫌疑人文某已被子洲县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网