您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡公安寇家塬派出所:一张便民联系卡 情系群众千万家



发表时间: 2021年3月2日8时08分已阅读:62 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步密切联系群众,构建和谐警民关系,提升辖区群众的安全感、满意度。今年以来,吴堡县公安局寇家塬派出所积极探索“服务不缺位”的新时代“枫桥经验”,精心制作 “便民服务联系卡”,并在辖区广泛发放,在警民之间搭起一座便捷暖心的沟通桥梁。

“便民服务联系卡”上公布了派出所民辅警的姓名、照片、联系方式和服务事项等信息,让群众在遇到困难的时候能够联系上民警,实实在在的感受到派出所的“服务不缺位”。发放中,民警耐心详细地向群众介绍遇到不法侵害时需要注意的事项及报警求救的方法,叮嘱他们遇到困难第一时间拨打联系卡上的电话进行求助,民警会及时帮助群众解决实际困难,让群众感受到派出所民警就在身边。

正是这么一张“便民服务联系卡”,将便民触角延伸到了群众的身边。在今后的工作中,寇家塬派出所将坚持把“枫桥经验”坚持好、发展好,做深做实基层基础工作,不断提升人民群众的安全感和获得感,全力打造新时代“枫桥式派出所”。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网